Digift поможет автоматизировать программы мотивации
28 октября 2019

Digift поможет автоматизировать программы мотивации

Компания Digift разработала автоматизированную платформу, позволяющую компаниям быстро запустить программы мотивации для различных категорий участников.

Автоматизированная мотивационная платформа Digift представляет собой своеобразный конструктор, состоящий из гибко настраиваемых модулей, при этом каждый из элементов включается и отключается в зависимости от задач конкретной программы мотивации.

Одной из ключевых особенностей платформы является возможность быстрого старта - брендирование и настройка системы занимает всего один день. 

Платформа Digift кастомизируется под различные механики: регистрация промокодов, регистрация покупки или продажи товара, начисление баллов. Кроме того, система позволяет одновременно проводить программы мотивации для нескольких категорий участников.

Решение также включает в себя полноценный каталог подарков, с помощью которого участники могут моментально обменивать накопленные баллы на электронные подарочные карты популярных магазинов и карты пополнения мобильной связи. Оформление электронной подарочной карты выбранного бренда происходит мгновенно в рамках личного кабинета участника.

При необходимости, возможно расширение каталога подарков как за счет интеграции в него собственных подарочных карт организатора программы, так и за счет подключения новых брендов по запросу.

“В настоящее время существует высокий спрос на запуск автоматизированных мотивационных программ для бизнеса. Наша компания, имеющая большой опыт в сфере разработки digital gifting решений, решила создать собственную платформу, основываясь на ключевых запросах рынка. Мы разработали решение по принципу конструктора - каждая программа моделируется в зависимости от ее задач, при этом все быстро и гибко настраивается. Что не менее важно, такое решение позволяет выдавать подарок напрямую получателю, что в целом повышает эффективность использования подарочного фонда организатора мотивационной программы», - комментирует директор по развитию Digift Инна Костикова.